нет товаров
Леснорядский пер., 18, стр. 6, оф. 11г. Москва

В центре внимания: MobileBase DS5

Mobilebase Logo.pngТерминал сбора данных MobileBase DS5 – это отличное решение для оперативного сбора и обработки информации.


Все терминалы MobileBase линейки DS5 полностью готовы к суровым будням кладовщика, сотрудника службы доставки или оператора логистического центра. Они полностью защищены от влаги и пыли, уровень защиты соответствует IP67. Для дополнительной механической защитой корпус может быть оснащен резиновым бампером, но и без него устройство выдерживает падение на твёрдую поверхность почти с двух метров.


Двумерная модификация терминала MobileBase DS5 выделяется продвинутым модулем считывания штрихкодов — Zebra SE4750. Данный 2D модуль получил широкое признание среди самых передовых производителей сканеров штрихкодов и терминалов.


Терминал сбора данных с таким точным и быстрым сканером здорово выручит при работе с ЕГАИС. Стоит отметить, что MobileBase DS5 не просто способен распознать штрихкод PDF417, устройство было протестировано ФГУП «ЦентрИнформ» и имеет сертификат, свидетельствующую полную совместимость с системой. Так, с помощью MobileBase DS5 вы сможете оперативно считывать коды на марках и сверять их в ЕГАИС прямо на самом терминале. Это сэкономит вам время, так как вы можете проверить наличие когда в ЕГАИС еще до принятия партии на остатки.


Из других особенностей устройства заслуживает упоминания комплект поставки, благодаря которому терминал готов к работе «из коробки». Так, базовый комплект состоит из аккумуляторной батареи, подставки для зарядки и соединения, USB-кабеля, блока питания и защитной пленки для экрана. При необходимости комплект можно дополнить программным обеспечением для ЕГАИС, дополнительной батареей, а также пистолетной рукоятью для более удобного удержания при работе.


Приобрести терминал сбора данных MobileBase DS5 вы можете на нашем сайте. Вы найдете его в разделе «Оборудование для штрихового кодирования и маркировки». Если у вас возник вопрос об этом или других наших товарах, выберите удобный вам способ связи с нами:

В публикации упоминается:
Заказать звонок