нет товаров
Леснорядский пер., 18, стр. 6, оф. 11г. Москва

Тайваньское чудо

taiwan-scenery-849-2.jpg


Экономика Тайваня уже 60 лет стабильно демонстрирует необычайный рост. Превратившись из маленькой колониальной в быстрорастущую высокотехнологичную экспортную, она позволила острову стать в один ряд с «азиатскими тиграми» – Китаем, Японией и Сингапуром. Остров, когда-то известный лишь своими зонтами, солнцезащитными очками и мягкими игрушками, сегодня ассоциируется с самыми высокими и самыми продвинутыми технологиями. Всё больше заказчиков отдает предпочтение технике, разработанной именно на острове Тайвань.


Почему?

Дело в том, что Японские и Южнокорейские промышленные предприятия, стараясь быстрее захватить рынок и гарантировать себе финансовую стабильность, объединялись в межотраслевые концерны. Республика Китай (так Тайвань называется официально) наоборот, сделала ставку на развитие малых и средних предприятий. Главной причиной роста экономики стала именно поддержка в виде налоговых льгот, субсидирования и выгодных условий кредитования для желающих запустить производство. Кроме того, для бизнесменов там действует режим «одного окна», избавляющий их от множества бюрократических проволочек. Много внимания также уделяется и профессиональной подготовке начинающих предпринимателей — на острове существует множество подготовительные курсов, методик, тренеров и центров обучения.


В чем преимущество маленькой тайваньской фирмы?

Малым предприятиям свойственна гибкость, чуткость к переменам рынка и быстрота реакции на них. Такие производства охотно берутся за малые заказы, им легче поддерживать тесный личный контакт с клиентами и поставщиками. Монополия на какую-либо отрасль на Тайване отсутствует. Таким образом, растет количество фирм-производителей, конкурентная борьба становится напряженнее. Высокая конкуренция в свою очередь неизбежно ведет к повышению планки качества, а насыщение рынка приводит к снижению конечной стоимости продукции.


Естественно, всё вышеперечисленное относится и к такой области, как кассовая и банковская техника. Спрос на POS-оборудование Тайваньских производителей неизменно высок. Это обусловлено высокой надежностью, высоким качеством сборки и применяемых материалов.


На нашем сайте можно найти продукцию таких производителей POS-оборудования, как Birch, AdvanPOS, GODEX, TSC, OTEK, Posiflex.

Заказать звонок